В моем городе дождь

Татьяна Строкач
.В моем городе дождь...Это осень рыдает за летом...
Серых туч пелена небосвод занавесила вновь...
Капли тихо стучат,мелодично играя сонеты...
Загрустила душа, вспоминая былую любовь....

Осень плачет дождем...Алым цветом пылают рябины...
Листья,как корабли,сквозь шторма в темных лужах плывут...
Как художник,тот дождь многоцветьем рисует картину
Под названием "ЖИЗНЬ"...ту,в которую ты не придешь...

Дождь смывает следы,что оставило яркое лето...
Я,укутавшись в плед,вспоминаю все встречи с тобой...
А оно, прикупив впопыхах пожелтевший билетик,
Улетело на юг...на свиданье с морскою волной...