Не формат

Единственная Ева
Глупые суки,шарятся ,парятся, скроются ,роются, ищутся ,шемятся ..                Страстью завистливо лыбами скалятся ,им не обидно ли ?                Там у ко то вдруг счастьем закидано,негой заласкано,.лаской, залюблено  Смотрятся с прищуром,ходят с опаскою...                Им бы хоть толику ,грамму по праздникам                Блюдо со столика ,с остатками праздными ...

Ходят голодные ,нелюбы ,не сыты ,глупые особи в тенях повесами                Не вразумить в их отсталые головы ,что ведь не телом они обездолены ....   Не красотою они не обижены ,                Сердцем пустынны и наголо стрижены ,,,,,,,.                Нет и не будет у них восприятия ,как бы не жили о ни по понятиям  ....          Алчности ,жадности миру завидуя .......                Тупо царапаясь в двери закрытые .........
Кисками ,зайками ..лапами, детками....               

Тщетно питаясь одними объедками!
(рисунки от автора)