Ветреные пальцы

Очень Добрый
http://www.stihi.ru/2013/03/28/9644


торопит девушку-весну...
    *****
открою окна нараспашку,
по пояс высунусь в окно
    *****
и ветер облачные гривы
расчешет теплой пятерней...
   Геворк. "весеннее"



    Ветреные пальцы

глаза открыв, открою окна,
открыв, в раскрытое окно
по пояс высунусь, промокну,
глаза закрою. нет, темно.
опять открою. так светлее
и видно девушку-весну.
по пояс мокрый от капели,
вот так, свисая, и засну.
но ветер, гад, почти что зимний
хлестнет холодной пятерней.
я прищемлю ему мизинец
окном.
пусть чешет с четверней.