верил

Артём Михайлович Павлов
ведь когда-то было все идеально.
любила нежно следы укусов оставлять на плечах,
но позже твердила наигранно-печально
что, если собрать разбитое,
могут остаться порезы на руках.
спасибо тебе за октябрь,
что прикинулся разочарований апрелем.
ты обещала "навсегда",
__________

и я тебе ведь верил.