Пусть ушло все безвозвратно

Володарская Яна
Отклик на рецензию Аллы Зили
на "Уходит молодость от нас"

          "Очень близко и понятно,
          но -- закон природы,
          часто хочется обратно
          в молодые годы ..."

Пусть ушло все безвозвратно,
Пусть - в небытие,
И не надо мне обратно -
Все со мной МОЕ!
Вряд ли я найти сумею
В свою юность дверь.
Берегу я, что имею
Здесь, сейчас, теперь!