По лезвию

Саша Легкопарус
 Шампанского запах пьянящий,
 Тюльпана распахнут бутон…
 Любви, от истомы звенящей,
 Под утро божественен сон.

 Безумных фигур пилотажа
 Изящен высокий полёт.
 Забыть ли эдемскую кражу –
 Любовью струящийся мёд?

 Всё выше взлетаем, и дальше
 Летим всё быстрей и быстрей.
 Истоки не ведают фальши –
 Глубины вселенских морей.

 По лезвию сладостной пытки,
 Как будто бы копий орда…
 Но рана не станет убытком:
 Навеки люблю – навсегда!