я на тебя неимоверно злюсь

Элиз Вета
я на тебя неимоверно злюсь-
за то, что не всегда меня ты слышишь,
твоими отговорками давлюсь,
а ты ворчишь и дымом сизым дышишь.

ты говоришь, что я почти слепа,
что я тебя совсем не понимаю,
что не всегда бываю я честна
и чувствами чужими лишь играю.

тебя послушать - я глупее всех-
смеюсь наиграно, пытаясь быть умнее,
что быть такой как я - почти что грех.
ты давишь на больное всё сильнее.

истерика назрела. ты кричишь,
обидами насквозь меня пронзая.
"другая ты уже!" - мне говоришь.
а я стою и молча замерзаю.

...

мы успокоимся. нервишки уйдут спать.
усталый тихий голос твой шепнёт:
"я так люблю тебя, родная. в семь вставать."
и мигом грусть с обидою пройдёт.