Чью жизнь ты освещаешь, расскажи

Валерия Халтурина
Чью жизнь ты освещаешь,расскажи,
Своей счастливой,радостной улыбкой?
Мне без неё всё тяжелее жить,
Твой холод для меня давно стал пыткой.

Ты смотришь ровно,прямо, свысока.
Всегда размерен,плавен и спокоен.
Твой взгляд подобен взгляду игрока,
Который побеждает в каждом бое.

А мне бы хоть разочек ухватить
Твоих эмоций бурных и мятежных,
В тот миг, когда покоя рвется нить,
И ты без грима,маски и одежды.

В тот миг,когда ты сердцем обнажен,
Откроешь в душу нараспашку двери,
Я буду рядом,ниже этажом,
Я буду знать,что ты мне тоже веришь.