В ночь с пятницы на субботу

Сафон Селедкин
Грузовик затормозил,
Стену осветили фары,
Я проснулся и вскочил,
Впился в гриф своей гитары.

Зазвучал аккорд минорный;
Зафиксировав слова,
Я запел про город черный
И про черны дерева.

Я запел, слова летели
Наобум, но в рифму все...
Так всегда, в конце недели,
Вечное во всей красе.

10.11.2013г