мысль-8-О созвучии

Катерина Крыжановская
... я говорю. О волне... о созвучии.
Не надо когда... ничего. Объяснять.

Когда (твой друг!) Понимает...
... что? Лучшее.

Но (не мешает...) Тебе.
Свою жизнь...

Растворять.

...

... плохо это. Хорошо ли. Это...
... он. Принимает...
(тебя...) Таким.

...

(а ты...) Глядишь. На него...

... и. Думаешь.

...

... как бы. Тебе (всё же...) Стать!

Другим!!

09.11.12г.