последняя сказка

Настя Рыж
лучшая часть сна взрывается в голове молчанием.
ни тепла, ни души.
ни отчаяния.
я прошу тебя.
как можно чаще дыши.
как можно чаще/чище/живи.
чья-то терпкая mon/ami.
без имени.
я совсем не прочь быть хотя бы точкой.
быть хотя бы той.
быть одной из...срочно.
скорая.
приедет не скоро.
все врачи заняты спорами.
о том, как реанимировать Солнце.
как выпить под утро горячий стронций.
как держать в руках раскаленные крылья.
лучшая часть сна покрыта пылью.
пыльна быль.
пыльная прибыль.
твой корабль прибыл.
добро пожаловать в мои сны.
они скорее твои.
и мои.
но совсем не наши.
не бойся.
мы все когда-нибудь вниз.
это совсем не страшно.
ведь никто не сказал, что должно быть страшно?
не важно.
вверх или вниз головой падать с самой высокой башни.
руки влажные.
сердце взрывается чаще.
дыши чаще.
живи чаще.
притворись водой.
ледяной/кипящей.
здесь можно все.
возвращайся чаще.
в последнюю сказку.
снящуюся тебе.
на ночь.