Ненавижу

Фаина Фанни
Ночью просыпаюсь от боли и обиды.
Если б  можно было сердцу объяснить:
Не тужи, сердечко,  мы с любовью квиты,
А клятвы  легкокрылые лучше позабыть.
Видно он смеялся над моей любовью.
Искренние чувства не нужны ему.
Жаль, что я поверила лжи и пустословью.
Успокойся сердце…плакать ни к чему.