78г. осень. посвящ. ф. комлеву

Ликитанина
Скоро осень!
Как ее я встречу?
Мне дожди сегодня по нутру..
Ну,а как подует сильный ветер,
Я покрепче душу запахну!
     Уж,боюсь листвы ее круженье,
     Но слезам я верую дождя..
     Помню,как открылись тихо двери,
     Помню,как ворвался ты в меня...
Осень! Осень!
Ты меня замучишь!
Ты меня захлещешь допьяна!
Вынешь душу-ветра в меня пустишь
И напомнишь,где моя вина...
      Скоро  осень.
      Как ее я встречу?
      Мне дожди сегодня,по нутру..
      Вспоминаю я тогда и синий вечер
И..как расставались  поутру !