А я любила всех своих мужчин...

Ольга Киселёва
А я любила всех своих мужчин,
Была верна, дарила ласку, нежность.
Но только дорог мне сейчас один,
Ведь с ним в душе любовь и безмятежность.

Да знаю, я - не идеал,
Бывает вредничаю, ссорюсь,
Но он меня такую всю принял,
Я понимаю - он меня достоин.

Смотрю в глаза - там доброта,
К нему прижмусь - тревоги отступают,
Я осознала, вот она - мечта,
Когда лелеют, холят, понимают.

Когда не нужно лишних слов и фраз,
Когда ты просыпаешься в объятьях
Того,кто рядышком сейчас,
Оберегает твое счастье.

А я любила всех своих мужчин,
Они остались в памяти как пепел,
Но только дорог мне сейчас  один,
И от любви по телу трепет.