***

Алиса Серебряная
когда-нибудь зарастут проплешины
на моей пустой и глупой башке
и кто-то спросит - какого лешего
есть огонек в любом дураке

но я просто старый уставший бродяга
и хвост мой колючки покрыли
так что же?
не будешь мне руку при встрече протягивать?
и в спину крикнешь, что нет ничтожней