Каламбурное пояснение торговца своей жене

Леонид Ганчаров
Дыня,  тридцать три   ГРАНАТА,  МЁД -
Но навёл бандит   ГРАНАТОМЁТ.
Что сказать бандиту я МОГ, НУ?
"Всё бери, а я домой  МАХНУ!
Забери и  яблочко,  И  ГРУШКУ,
Только спрячь, прошу, свою   ИГРУШКУ!"