Лилия

Карл Рихтер
Да? Мою любимую называют Лилею!
Называют Лилею
Милую мою.
У неё ведь глазки
Словно две ромашки,
Словно две ромашки,
К ландышу цветку.
И её реснички
Словно две сестрички,
Словно две сестрички
Манят и зовут.

Я им покорился,
И в неё влюбился.
Но в любви признаться,
Сразу я не смог.
Грудь мою сдавило,
Сердце больно ныло.
Но видать все вышний,
В горе мне помог.

А когда женился,
В ней я не ошибся.
Счастья я такого,
И не ожидал.
Вам признаюсь честно,
Есть любовь конечно.
И свою любимую,
Долго я искал.