Опять я соврала

Елена Никандрова
Опять я соврала,
          что мы с тобой чужие.
А в сердце о тебе
           воспоминанья жили -
Как широко в мой дом
           распахивал ты двери.
Опять я соврала,
           но мне никто не верит...



(из далекой юности)