Песенка про йети

Сергей Жатин
 - (аккордов пока нет)


Человеку трудно жить
Снежному в природе.
В ипотеку не вступить,
Денег нету, вроде...

Нет квартиры у бедняг,
Всё бомжуют где-то.
Ходит масса тех бродяг
Голыми по свету.

Ни тебе бухнуть слегка,
Ни воткнуть киношку.
Ну, спугнут где старика, -
Грибника с лукошком…

Ну, порою  словят глюк,
Слопав мухоморов,
Со следами сбацав трюк,
Закружат спецкоров…*

Сходят, может, по нужде,
Окропят планету.
Радость вся у них в еде,
А досуга нету…

Летом снежным мужикам
Жить особо туго.
Не хватает снежных дам,
Не найти подругу…

Но зато зимой всегда
Баб им лепят дети.
Ох, резвятся же тогда
Братья наши йети!

* спецкор (сокр) Специальный корреспондент.