Разлука

Андрей Цейтлин
Я не отдам тебя никому
Я не хозяин чувств своих сильных
Буду в разлуке шептать твоё имя
Рад у любви быть я в сладком плену!

Сдавит тоска мне грудь среди ночи
Значит, так надо. А я дождусь.
Знаю, что любишь, знаю, хочешь,
Чтоб я вернулся, и я вернусь.

И обниму тебя. Крепко! Сильно!
И подниму тебя, и закружу!
Буду кричать, кричать твоё имя!
Вот, как жду тебя! Вот, как жду!

Ну а пока пусть свеча догорает
Тёмная комната, стол и кровать.
Знаю, что ждёт моя родная
Знаю, что рано ей завтра вставать...