себе в прошлое

Ли Джанк
важные даты со временем становятся просто датами,
люди, что связаны с ними - совершенно чужими людьми.
какими бы крепкими ты не держал их хватами и канатами...
они все равно ушли.

важные даты со временем становятся просто отсчетами,
по которым отслеживаются проходящие мимо дни и года.
призраки прошлого остаются за резкими поворотами...
поворотами не туда.

важные даты со временем даже не всегда вспоминаются
да и стоит ли вспоминать, когда не помнишь и цвета глаз.
в этом мире все /абсолютно все/ на других заменяются...
ты убедишься в этом еще не раз.


*к 10 ноября 2007 года