Кипит вода в кастрюле

Сафон Селедкин
Кипит вода в кастрюле,
Я на нее смотрю.
Зачем жара в июле,
А холод к декабрю?
Зачем летит планета
В пространстве одиноко?
Зачем конец есть Света?
Зачем мы и на сколько?

10.11.2013г