Мне с тобою легко и комфортно

Галина Шмидт
Мне с тобою легко и комфортно
Я веду себя так, как хочу.
Принимаешь меня ты охотно,
Понимаешь, за это люблю.

Ты бываешь забавным и милым,
И настрой поднимаешь всегда.
Оставайся таким же любимый,
Будешь счастлив со мной ты тогда.

Теплота твоих рук, твоя нежность,
Будоражит всю душу мою
И волнуется кровь в моих венах...
Искренне тебе говорю.