Весомый аргумент

Лёха Хулихан
Вы признаёте пользу убеждений?
А я считаю - правды нет в словах.
Коль не приходим к равенству двух мнений,
Есть аргумент весомый - в кулаках!

Глупец упрямый "катит" свою "бочку",
В лицо швыряя громкие слова,
А я ударом ставлю в споре точку -
Для ясности, чья истина права!