Кто я такой

Владимир Байкалов
Кто я такой, чтоб вас судить -
Один из многих тысяч граждан.
А языком по нёбу бить,
Так это просто - может каждый.

Я буду дальше нем и глух.
Вершите властные узоры!
Пусть не коснётся меня вдруг
Десница вашего дозора.