Ты вернешься?

Катерина Пинчугова
Ты вернешься? Скажи мне, пожалуйста,
Я готова любой твой ответ пережить,
Не люби меня только из жалости,
Не люби, раз не можешь простить.

Далеко ты. Они не поймают
Наши руки, глаза, невесомые мысли,
Они люди и не понимают,
Что готовы отдать, чтоб быть близко.

Между нами находятся тысячи стран,
Хотя сделав два шага, друг друга коснемся,
Ты скажи, умирать еще рано?
Если мы вдруг уснем, мы проснемся?

Ты вернешься? Не надо мне жалости,
Отвечай, мне не будет больней,
Отпусти меня только пожалуйста,
Раз не можешь влюбиться сильней.