новая жизнь

Полина Пфайфер
Я знаю, сейчас ты уже далеко,
Но мне,моя воля, глубоко все равно.
Я знаю, ты счастлив, и ты не один,
Все новое в жизни, старье - позади.

И плевать тебе, с кем я, плевать, что ищу,
У меня свои цели, воплощаю мечту.
И рядом ты был, был необходим,
Но новое в жизни, старье - позади.

Ты понял, что я смогу без тебя,
И я поняла, что все время я зря
Оправданья искала, не видя пути,
А ведь новое в жизни, старье - позади.

И все умоляла: "Постой, погоди!"
А ты уходил - был свет впереди.
Все время идет, я спрошу: "Для чего?"
Все новое в жизни, и старье все ушло.