Обрывок нити

Татьяна Эрондейл
Обрывок от последней нити
Остался у тебя в руках.
Что с чувствами? И как же сшить их?
В момент от них остался млечный прах.

Ты в панике? Я так и знала.
И ты растерян в поисках себя.
Ты – эгоист. А я предупреждала,
Что если кончится – то раз и навсегда.

Слепые карты, сбитый компас
Ко мне не выведут маршрут.
Оставь, забудь навеки образ,
Не лезь туда, где вас не ждут!

А я не жду тебя, мечтая,
Я смело в новый мир вхожу.
Воспоминанья? Трата времени пустая,
Оставлю их у входа палачу.

Тебе спасибо за бесценный,
Слегка, пусть, горький, опыт мой.
Спасибо, слушатель бессменный,
 За то, что мучился со мной.