Болею тебянехватанием

Тори Пономарёва
Я болею "тебянехватанием ".
Кажется битая уже эта тема,
Но о тебе воспоминания -
Единственная моя проблема.

Температура 37 и восемь,
Какой день,не усну до рассвета.
Мама в моей болезни винит осень
А я знаю,что виновен ты,моё лето!

Не помогают таблетки и чай,
Почему? - Легко догадаться...
Предпочитаю больше молчать
И стараюсь больше улыбаться.

Как жаль, что выдают глаза
Мою боль, печаль и тоску.
И катится предательски слеза,
Как за окошком дождик по стеклу.

Сегодня пила горячий бульон,
Мама думает, что он поможет,
Не понимает, поможет лишь ОН,
Тот, что на свете всех дороже.

Поможет не сомненно,твоё письмо.
Ах, я об этом только мечтаю...
Знаешь,оказалось мечтать тяжело.
Знаешь, я по тебе очень скучаю...