Одна встреча

Катерина Пинчугова
Полюбить до беспамятства, боли,
Что бы стал человек всего выше.
А за это сожмешь в кулак волю
Чтобы только он был тебе ближе.

А он кинет, поранит всю душу,
Ты поймешь, что слова его - ложь,
Он Тебе бесконечно так нужен,
Ты его безнадежно так ждешь.

Ты себя заставляешь не думать
Ни о нем, ни о том что с ним было,
Раскидал все мечты свои в урны,
Чтобы сердце хоть как-то остыло.

И кричишь, и рыдаешь болея
Встречи все с ним на раз отменив,
Все равно он любить не умеет
И тебя никогда не любил.

И вот все, даже под вечер
Ты и слез не роняешь устало,
Но одна с ним малейшая встреча,
И скажи, что с тобой стало?

Ты забыл уже, выкинул чувства
По местам все расставил, держался,
Но увидел глаза, где так пусто,
И так глупо, отчаянно сдался.