Влюбился, как мальчишка

Артур Данг
Честно говоря, я влюбился, как мальчишка.
Ведь не влюбиться нереально, моя малышка!
Один твой взгляд рисует на лице моем улыбку.
Тебя обидеть – неисправимая ошибка.

И ты мне нравишься не только внешней красотою.
Я забываю обо всём, когда я рядом с тобой.
А если вдруг  замерзнешь – согрею твои руки
От этого и на сердце теплее будет.

Жаль, расстояние между нами – сотни километров.
С любовью строки эти прилетят к тебе по ветру.
Я Бога попрошу, чтобы спокойным был полёт.
Я верю, Он меня поймет, Он меня поймет.

За слезы на твоих глазах я порву любого,
Ведь если ты заплачешь, смотреть на это больно.
Я постараюсь сделать так, чтоб ты не знала грусти.
Ни одной секунды счастья мы не упустим!

И как ни странно, я люблю в тебе любую мелочь:
Твоя прекрасная улыбка – это просто нечто!
Твои прекрасные глаза, золотые волосы,
И очень нравится мне твой нежный, милый голос!

О тебе я говорить могу целую вечность,
О красоте твоей писать могу бесконечно
Но не хочу я быть навязчивым влюбленным парнем.
Поверь, когда ты рядом, вся печаль пропадает.