Коротко о себе

Владимир Байкалов
***
Так-то я простецкий парень.
Но огонь в моей груди!
А залить весь этот пламень
Водки надо пруд пруди.

Я к тому ж пассионарий:
Вижу, что там впереди.
Мыслей-чувств океанари-
Ум - к министру не ходи!