Судьба

Максим Комиссаров
Снова играет музыка, за роялем сидит Судьба.
Тонкие длинные руки, и белоснежна улыбка всегда.
Снова она смеется. Пустые глазницы зия...
Снова она что-то шепчет, Словно злая змея.
Яд ее-словно сахар. Сладкий и явно хорош!
Но несомненно опасен. Разум шепчет:"Не трожь!".
Она завлекает танцем, юбками шелестя...
Смех ее страшно-дивный нам не забыть никогда.
Прикосновения холодны, но не дрогнет рука.
Когда она снова и снова вонзает ножи в сердца.
Места уж нет живого, на бьющейся плоти моей...
Но Чертовка знает, где мне всего больней!
"Хватит капать ядом! Хватит вонзать ножи!
Как можно жить без надежды? Вот что лучше скажи!"
Но ей мольбы - словно песня.Только шире оскал ее.
Она снова ехидно смеется:"Это, сладкий, не все..."
И каждый день словно праздник. Естественно только ей.
А тебе , каждое утро, в тысячу раз больней.
Беспокойный сон помогает, выпасть из всей суеты...
Но как всегда бывает-сны не приходят одни.
Просыпаешься среди ночи, в холодном поту вопя!
и над собой наблюдаешь, снова витает Она.