Шансонье

Олег Кошелев
В чужедальней стороне
Он недолго мыкался,
Ну и ёрзать по струне
Где-то наблатыкался...

Не бандит, не фармазон...
Но не пахнут рублики -
Он теперь поёт шансон
Для солидной публики...

И ведутся фраера,
Лохи-толстопузики,
Зажигая до утра
Под такую музыку...

И шарашит по стране
Кривда сиплым шопотом -
Мочит корки шансонье
С криминальным опытом...