Вы меня обманули

Олег Дерзси
Анекдот в тему: 10=5+5, не гони,  вчера вообще-то было 3+7...


вы меня... обманули,
все говорили  "пять плюс  пять",
тянули нервы, все тянули
в местах откуда трудно так слинять,

кАроче, просто обманули,         
сказали, это будет "три плюс семь"
и вроде так нИслабо все загнули
чё я не пАняла чяво то уж сAвсем,

кАроче, просто обманули,
ну повела себя как дура, как дитя,
обули вы меня, пацан, обули,
утерли мною нос, кАнкретнA, чистA ... нИшутя.