Ты удивительный мужчина

Галина Шмидт
Ты удивительный мужчина
Спортивный, стильный, не простой.
С хорошим телом, умным  видом
И здравой, светлой головой.

В речах конкретен, с долей риска.
Амбициозен, прихотлив.
Любишь красивых, умных женщин
Умеешь всё, душой красив.

Ты классный, а порой прикольный.
Смеёшься если - от души!
Без комплексов совсем, но больно
Ты можешь словом или действом поразить.

Но все ж, ты для меня загадка,
Хотя и приоткрыта к сердцу дверь,
Быть может я смогу узнать когда-то,
Что прячешь в глубине души своей...