Люблю твои ладони

Касаткина Татьяна
В твоих родных ладонях скрыта нежность...
Когда ты прикасаешься рукой  -
Я чувствую уют и безмятежность,
И радость бьёт счастливою волной,
Укутывая сладким покрывалом...
Рука бывает дерзкой иногда  -
Когда колдуешь ты под одеялом,
И я невольно выдыхаю  -  "Дааа..."
Повеет вдруг такою силой крепкой,
Когда сожмёшь в объятий окоём,
Я слизываю привкус тела терпкий,
И бьюсь в руках пылающим огнём,
До крика вожделенного,  до хруста,
Летим в седьмого неба высоту,
В тот лучший миг дурмана и безумства,
Смыкая наши пальцы на лету...

В твоих родных ладонях скрыто солнце!
Оно дурманит,  греет,  бередит,
Ты утром мне  -  как первый луч в оконце,
Как тайное желанье впереди...
Ладонь твоя бывает и прохладной,
Когда как в лихорадке я горю  -
Ты мягко проведёшь движеньем плавным
И скажешь мне:  "Я рядом.  Я люблю."
И сразу отступает всё плохое,
Мой лучший доктор,  я тобой жива!
Любовь в висках стучит сердечным боем,
И нету в мире лучше божества!
И то летит душа моя  -  то стонет,
Твои прикосновения храня...
Люблю,  люблю,  люблю   твои  ладони!
Прошу...   не отнимай их от меня.



2013

2-ое место в конкурсе "Солнце в ладонях"  -  Золотой Папирус;

2-ое место в конкурсе "Нежнось" (на внеконкурсных) - Единомышленники;