Почему же, скажи, ты заплакала, Мама?

Александр Басейн
на мотив  "Помнишь,мама моя"...

   продолжение любимой песни.

Помнишь,-мама моя,-как девчонку чужую
Я привёл к тебе в дом и тебя не спросил.
Строго глянула ты на жену молодую,
И заплакала вдруг,нас поздравить забыв,
Нас поздравить забыв!

Почему же,скажи,  ты заплакала,- мама,
-И проплакала горько неделю подряд?
Ведь,как ангел,была эта девушка Яна...
Ты ж заметила суть:жадной хищницы взгляд,
Жадной хищницы взгляд!

Через месяц змея,нас ужалив,сбежала.
Новой жертвою стал пожилой генерал.
Ей нормального счастья,-конечно же,-мало.
Особняк генеральский её волновал,
Так её взволновал!

Через год я влюбился в красавицу Галю
Из порядочной,доброй,весёлой семьи.
Мы так счастливы с ней, и в любви подрастают
Три лихих сорванца,три любимца твои,
Три любимца твои!

08 11.2013 года.

*****