На точке ноль

Елена Никандрова
Что толку от моих стихов,
От слов твоих какой уж прок,
Когда давно известен срок
Навеки провожать любовь?

Не бойся, я обидных фраз
Тебе не стану говорить,
Хоть их сумела повторить
Я про себя десятки раз.

Ты все прочтешь в моих глазах -
Что затихает в сердце боль,
Что я стою на точке "ноль",
И что дороги нет назад...



(из далекой юности)