Может всё-таки поговорим?

Ольга Маркарян
Мы с тобой давно не вместе!, но...
Друг до друга, чувствую, не всё равно...
Почему ты умолкаешь вдруг?

Может всё-таки поговорим?
Выскажем, обсудим, и решим?
Или стало неуместно вдруг?

Нет в душе моей покоя от тебя,
Знаю, что и ты не очень чувствуешь себя,
Хоть при встрече создаёшь счастливый вид.

Как начать? Попробуй сам,
Я, как раньше, по твоим пятам.
Или ни к чему не приведёт?!

Виновата, каюсь пред тобой,
Осознала, что была всему виной!
Ну, не злись, прости уже...

Знаю, что прочтешь, не жду ответа,
Если ты со мною не согласен!
Ну, а если есть хоть капля правды в этом,
Позвони, чтоб следующий мой стих был прост и ясен!