Про льва

Лада Миллер
Пока вышептывали Люблю -
Осень затягивала петлю.
Сколько бы ни было в мире слов -
В этом - звериный рёв.

Лев машет гривой и бьет хвостом,
Ему - о главном и о простом -
О том, что счастье на свете есть,
Чтоб взять - и съесть.
 
А мне - как жить мне? Чуть дождь - я в дрожь.
Пусть все, что будет, но льва не трожь.
В его протяжном голодном Лю -
Пуля. Смакую, длю.
 
За эту тайну, за эту страсть -   
Не то что душу... Припасть, пропасть,
Петля ли, пуля - не жаль. Скорей
Прицелься. Бей.