Я решила, ты будешь прошлым

Мариника Афанасьева
Я решила, ты будешь прошлым,
Еще одним просто бывшим,
Немножечко даже пошлым,
Еще одним просто лишним.
Еще одним не интересным,
Еще одним слишком скучным,
Еще одним не чудесным,
Еще одним мне не нужным.
Еще одним, слишком веселым,
А может быть слишком скучным,
А может самодовольным,
Или просто чурбаном бездушным.
Ты будешь обычным прошлым,
На чьи звонки не отвечу,
Ты был всегда слишком сложным,
Надеюсь, тебя не встречу…
А знаешь, так даже лучше,
Что я все вот так решила,
Видно удобный случай,
Я видно к тебе остыла…
И нет, я не буду плакать,
Страдать, смысла нет тоже,
И боль мне не нужно прятать,
Ты знаешь, здоровье дороже…