Будет...

Юлия Лапушинская
Пусть похожа на комочка,
Будет вся в папулю дочка.
Смехом дом заполнит,светом.
Назовём мы счастьем это.

Счастьем тем, что ждут с волнением,
С первым нервным впечатлением,
В день погожий улыбнёшься,
Ранним утречком проснёшься.

И обнимешь папу очень.
Как же он мечтал о доче...