Уничтожение

Грязный Гарри 2
я уничтожил себя сам,
изнутри, достал я все,
и на полку положил,
я сам себя тогда убил!

Осталась только пустота
и безразлично все, вокруг
а на душе лишь тишина,
скрашивает мой досуг.

Серый, серый человек,
пустотой окутан,
заключен он в ней
на век, пустой человек.