by С. Китай

Слишком Глубоко
Ты ломал стекло,я им резала руки:
Я тебя не могу обнять.
Ты остаться просил..но зачем эти муки?
Мы не сможем друг-друга понять.
Понимаю,увы,-не нужна тебе больше
Наигрался,как с куклой,со мной.
В сердце я задержусь,мне можно,по-дольше.
буду плакать..но в мыслях-с тобой.
Нет,мне не без различно.не думай,не надо,
не думай,что мне всё равно..
а я ведь любила,родным всё то стало,
что мне дарило тепло..