Мой незнакомец

Грязный Гарри 2
Я не видел его лица,
он незнакомец во тьме,
в старом потертом плаще.

Он смотрел на меня
сквозь темную мглу
А зачем?!
не пойму.

Подойдя ближе,увидел,
он это я,
седой, с морщинами на лице
старик.

В один миг, я поник,
как будто выстрел
в голову меня настиг.

Как капли воды мы
похожи.
Но годы его не пощадили,
человека в нем давно
уже убили.

Утро, и за окном
рассвет,
это всего лишь сон.
Убил во мне человека.