Вопросы

Айгуль Ше
Бывают дни...
Проходят мимо люди.
События теряются в пыли.
Что взмах ресниц...
Что значит... Кем мы будем,
И что мы в это время принесли?

А есть ли толк,
И льется ль наша песня?
Что от нее ликуют души в такт!
...
Когда замок,
Когда закрыто сердце...
Не проживаем ли мы жизнь просто так...