Алый парус любви

Нелико Солей
Алый парус любви –
Это солнце в крови,
Это – счастья восторг,
Радость встреч впереди.

Без обиды и зла
Принимай каждый миг,
Если ты, как мудрец,
Тайну жизни постиг.

Отчий дом свой люби,
Тех, кто жизнь тебе дал,
И друзей не забудь,
С кем по жизни шагал.

Свет улыбки своей
Щедро людям дари
И на крыльях
Желаний своих воспари!