***

Катя Мир
Я звала тебя утешно, милый!
Хотела, чтобы обнял, поцеловал...
А ты лишь громко хлопнул дверью
И прочь от дома убежал куда-то...

Я прибрала разбитую посуду.
С пола подняла опавшие цветы.
И сердце разбитое всё в клочья
На скочь приклеила и отряхнула пыль.

Я не забуду ссору нашу, да я провинилась!
Но ты ведь тоже не Ангела дитя.
Я буду ждать, когда ты дверь откроешь
И скажешь: "Милая, прости ты дурака..."