Любовь и лю-боль

Светлана Грабовская Киев
Мой, добрый друг, ты прав в который раз!
Кому травиться хочется Любовью,
рифмуемой с незнатной всем лю-болью,
чтоб получить билет назад из касс,
не раз видавших слезы сквозь улыбку,
и наперед боясь услышать крики...

Отравленный Любовью обречен
на разочарованье. Осторожен
когда пред ним встречается возможный
объект как претендент на брачный сон.
Он будет принимать противоядье,
и убегать, не разглядев под платьем...

Но ты представь, что с нас смеются Там,
где рекомендовали нам влюбиться,
и перед кем-то с чувством обнажиться,
и бескорыстно доверять словам...
Что предпринять, скажи, чтоб нам забыться
в Любви очередной, не...
Отравиться?